Тематика: По цвету: Красный Желтый Зеленый Синий Оранжевый Розовый Серый Белый Черный Мульти

Ваш сайт на CMS Joomla? Добавьте его в галерею Joomfans!

Вы можете совершенно бесплатно добавить ваш веб-сайт в нашу галерею сайтов. Подробнее...

Галерея Добавить

  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Удалить скрипт с сайта

Удалить скрипт с сайта 2 года, 2 мес. назад #3198

Здравствуйте, обратил внимание что не работает вебвизор, показывает пустой сайт и все, яндекс пишет что возможно используется защита от показа страницы внутри фреймов и приводит пример:
 type="text/javascript">if (top.location != self.location)
{
 top.location.replace(self.location)
}


у себя в шаблоне я нашел похожий скрипт:

type="text/javascript">
	if (top!==self) {
		top.location=location;
	}


Ув. форумчане вопрос - это тот самый код? как его найти и удалить?

Joomla 3 / helix / Maxima template
Вложения:
  • Ba1agur
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 5
  • Репутация: 0

Re: Удалить скрипт с сайта 2 года, 2 мес. назад #3199

В самом шаблоне нет вывода фрейма.
1) Какие расширения установлены на сайте (компоненты, модули, плагины)?
2) Скрипт подгружается на всех страницах сайта или только на определенных (откройте разные страницы, например контакты, статьи и пр. и посмотрите везде ли отображается данный скрипт в коде страницы)?
  • joomfans
  • Вне сайта
  • Administrator
  • smo,seo, design
  • Постов: 515
  • Репутация: 48
Adipiscing et ridiculus velit! Mauris, pellentesque duis integer sit non. Augue ac! Dolor tincidunt in etiam mus amet!
Спасибо сказали: Ba1agur

Re: Удалить скрипт с сайта 2 года, 2 мес. назад #3200

Большое спасибо за подсказку! Оказалось это AcyMailing, удалил его и вебвизор заработал.
  • Ba1agur
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 5
  • Репутация: 0
Изменено: 2 года, 2 мес. назад от Ba1agur.

Re: Удалить скрипт с сайта 2 года, 2 мес. назад #3204

Пожалуйста, рад был помочь
  • joomfans
  • Вне сайта
  • Administrator
  • smo,seo, design
  • Постов: 515
  • Репутация: 48
Adipiscing et ridiculus velit! Mauris, pellentesque duis integer sit non. Augue ac! Dolor tincidunt in etiam mus amet!
Спасибо сказали: Ba1agur
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.31 секунд