Тематика: По цвету: Красный Желтый Зеленый Синий Оранжевый Розовый Серый Белый Черный Мульти

Ваш сайт на CMS Joomla? Добавьте его в галерею Joomfans!

Вы можете совершенно бесплатно добавить ваш веб-сайт в нашу галерею сайтов. Подробнее...

Галерея Добавить

  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Ищу модуль аренды помещений

Re: Ищу модуль аренды помещений 5 года, 2 мес. назад #3174

Пожалуйста.
  • joomfans
  • Вне сайта
  • Administrator
  • smo,seo, design
  • Постов: 516
  • Репутация: 48
Adipiscing et ridiculus velit! Mauris, pellentesque duis integer sit non. Augue ac! Dolor tincidunt in etiam mus amet!

Re: Ищу модуль аренды помещений 5 года, 2 мес. назад #3175

что значит:
В случае если на странице нет вызова кода подсказок, вам нужно добавить вызов кода в ваш шаблон (templates/ваш_шаблон/index.php или если используется какой либо фреймворк вставку кода нужно осуществлять в соответствии с вложением фреймворка

не могу никак настроить. Вроде все сделал прописал, но когда провебс вставляю, то ошибку дает или вообще никакой реакции.
  • sergej.kiselevich
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 15
  • Репутация: 0
Изменено: 5 года, 2 мес. назад от joomfans.

Re: Ищу модуль аренды помещений 5 года, 2 мес. назад #3176

Вложение behavior_tooltip.jpg - не найдено



Выше пример вставки кода для подключения behavior.tooltip в стандартном шаблоне beez3 (Joomla 3). Вставьте код по такой же схеме в главный файл своего шаблона.
Какой шаблон используете для сайта?
  • joomfans
  • Вне сайта
  • Administrator
  • smo,seo, design
  • Постов: 516
  • Репутация: 48
Adipiscing et ridiculus velit! Mauris, pellentesque duis integer sit non. Augue ac! Dolor tincidunt in etiam mus amet!

Re: Ищу модуль аренды помещений 5 года, 2 мес. назад #3177

шаблон gk_publisher
но я пошел по первому способу. у меня в итоге вставляется картинка с маркерами, но там ничего не отображается
  • sergej.kiselevich
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 15
  • Репутация: 0

Re: Ищу модуль аренды помещений 5 года, 2 мес. назад #3178

вот все,что у меня написано в index
<?php

/**
 *
 * Main file
 *
 * @version             3.0.0
 * @package             Gavern Framework
 * @copyright			Copyright (C) 2010 - 2012 GavickPro. All rights reserved.
 *               
 */
 
// No direct access.
defined('_JEXEC') or die;
JHtml::_('bootstrap.framework');

if(!defined('DS')){
   define('DS',DIRECTORY_SEPARATOR);
}
// enable showing errors in PHP
ini_set('error_reporting', E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_WARNING & ~E_STRICT);
ini_set('display_errors','On');
// include framework classes and files
require_once('lib/gk.framework.php');
require_once('lib/framework/gk.const.php');
// run the framework
$tpl = new GKTemplate($this, $GK_TEMPLATE_MODULE_STYLES);

// EOF
  • sergej.kiselevich
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 15
  • Репутация: 0
Изменено: 5 года, 2 мес. назад от joomfans.

Re: Ищу модуль аренды помещений 5 года, 2 мес. назад #3179

Вы Bootstrap хотите использовать? Просто контекст из второго варианта вы написали.
Не работает у вас, потому что вы используете фреймворк Gavern. Код нужно вставлять в файл default.php.
templates/gk_publisher/layouts/default.php

В этом файле до тега </head> вставляйте код который указан в статье.
  • joomfans
  • Вне сайта
  • Administrator
  • smo,seo, design
  • Постов: 516
  • Репутация: 48
Adipiscing et ridiculus velit! Mauris, pellentesque duis integer sit non. Augue ac! Dolor tincidunt in etiam mus amet!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.44 секунд