Тематика: По цвету: Красный Желтый Зеленый Синий Оранжевый Розовый Серый Белый Черный Мульти

Ваш сайт на CMS Joomla? Добавьте его в галерею Joomfans!

Вы можете совершенно бесплатно добавить ваш веб-сайт в нашу галерею сайтов. Подробнее...

Галерея Добавить

ТЕМА: virtuemart 2 отображение цен, как сделать?

Re: virtuemart 2 отображение цен, как сделать? 4 года, 10 мес. назад #3262

Ок. Чуть позже посмотрю, отпишусь.
  • joomfans
  • Вне сайта
  • Administrator
  • smo,seo, design
  • Постов: 516
  • Репутация: 48
Adipiscing et ridiculus velit! Mauris, pellentesque duis integer sit non. Augue ac! Dolor tincidunt in etiam mus amet!

Re: virtuemart 2 отображение цен, как сделать? 4 года, 10 мес. назад #3263

Спасибо огромное
  • freakjr
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 22
  • Репутация: 0

Re: virtuemart 2 отображение цен, как сделать? 4 года, 10 мес. назад #3264

Скажите какая версия шаблона Storebox у вас стоит и какая версия Virtuemart?
Версия Virtuemart отображается на главной странице компонента (слева).
Версию шаблона можно посмотреть в Расширения => Менеджер шаблонов, вкладка шаблоны
  • joomfans
  • Вне сайта
  • Administrator
  • smo,seo, design
  • Постов: 516
  • Репутация: 48
Adipiscing et ridiculus velit! Mauris, pellentesque duis integer sit non. Augue ac! Dolor tincidunt in etiam mus amet!

Re: virtuemart 2 отображение цен, как сделать? 4 года, 10 мес. назад #3265

Virtuemart 2.6.6
Storebox - Gavern v.3.11vm
  • freakjr
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 22
  • Репутация: 0

Re: virtuemart 2 отображение цен, как сделать? 4 года, 10 мес. назад #3266

Откройте templates/gk_storebox/html/com_virtuemart/category/default.php и замените 195 строку:

echo $this->currency->createPriceDiv('basePriceWithTax', '', $product->prices);


на это:

if (round($product->prices['basePrice'],$this->currency->_priceConfig['salesPrice'][1]) != round($product->prices['salesPrice'],$this->currency->_priceConfig['salesPrice'][1])) {
                     
								echo $this->currency->createPriceDiv('salesPrice', 'Распродажа: ', $product->prices);

								}
							else {
								echo $this->currency->createPriceDiv('basePrice', '', $product->prices);
								}
							
							if (round($product->prices['basePrice'],$this->currency->_priceConfig['salesPrice'][1]) != $product->prices['salesPrice']) {
					echo '<span class="price-crossed" >' . $this->currency->createPriceDiv ('basePrice', 'Старая цена: ', $product->prices) . "</span>";
								}								
								echo $this->currency->createPriceDiv ('discountAmount', 'COM_VIRTUEMART_PRODUCT_DISCOUNT_AMOUNT', $product->prices);


После в CSS файле templates/gk_storebox/css/vm.css в конце добавьте этот код:

div.catProductPrice div.PricesalesPrice span.PricesalesPrice  {
	color: #e5372f!important;
}

div.catProductPrice span.PricebasePrice  {
	text-decoration: line-through;

}


В итоге должно получится так, как показано на скриншоте:

disvmma.jpg


Как видно автоматически рассчиталась скидка на все товары этой категории в размере 20%. В категории указана стоимость товара со скидкой, стоимость без скидки (перечеркнута) и собственно размер скидки.

В данном варианте используются точно такие же настройки как у вас на сайте. Т.е. скидка рассчитывается исходя из настроек правил расчета и регулируется установкой на всю категорию в целом (на все товары в категории).

Настройка правил
vmset0001.jpg


Стоимость товара
vmset0002.jpg


Доп.поля
vmset0003.jpg



Попробуйте сделать эти изменения. Должно все получится. Если не выйдет, то причина может быть в версии VirtueMart, у меня 2.6.14.
  • joomfans
  • Вне сайта
  • Administrator
  • smo,seo, design
  • Постов: 516
  • Репутация: 48
Adipiscing et ridiculus velit! Mauris, pellentesque duis integer sit non. Augue ac! Dolor tincidunt in etiam mus amet!

Re: virtuemart 2 отображение цен, как сделать? 4 года, 10 мес. назад #3267

Спасибо большое. Все получилось. Немного изменил размер и теперь вот так:

h7e79864.jpg

Очень вам благодарен!
  • freakjr
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 22
  • Репутация: 0
Время создания страницы: 0.50 секунд